NOSSO AMOR !!! 

O céu está estrelado para nós
Uma brisa leve faz meu corpo
Arrepiar, então te abraço forte
Envolvendo suavemente você.

A noite é especial e traz magia
Estamos juntos na mesma paz
A vibração e energia, completa
Nossos desejos que são iguais.

De repente, a nossa música toca
Com carinho pega a minha mão
E me coloca junto ao seu corpo
Sedento de emoção e sensação.

A Sintonia é perfeita entre nós e
Deixamos nos envolver em clima
Romântico, desejado e esperado
Pois, tudo favoreceu nosso amor.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 05/12/2020
Código do texto: T7128449
Classificação de conteúdo: seguro