O verdadeiro Amor

O verdadeiro absoluto amor

Nasce cresce na mente

Leva emoções ao corações

É ilumina nossa alma

Vive em nossa vida

Como uma dons se cansão

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 05/12/2020
Código do texto: T7128441
Classificação de conteúdo: seguro