Penso nela
Penso nela!
Ao anoitecer
Em casa…
Eu estava sozinho!
Olhei a lua pela janela.
Pensei nela a noite
Antes de dormir…
Penso que ela tem:
Os lábios lindos!
Sinto vontade de me aproximar dela!
Desejo de realizar meu sonho!
No meu pensamento
Minha imaginação
Minha fantasia
Meu sonho
Minha mente
Finalmente a primeira vez
Ela me beijou
Me senti muito amado…
Foi a primeira vez na vida que me sinto realizado!
Sentir finalmente…
Ela é minha mulher e para sempre vou te amar!
Gabriella Oliveira [2020] — Direitos autorais reservados.