Embriagados
Madrugada -
Ah...
Essa mística entrega
(Romance)
Entre o cristal da taça
E o aroma de vinho -
Cálido encontro
Num raro cintilar
Das primeiras gotas
Em tons de magenta,
Seduzindo a borda da taça -
Transparente ninho...
Ah... Amo quando deságua
Teu néctar em mim' -
Deslizo minhas mãos
Em teus ombros
Pausamos,
Embriagados
Somos um...