Cantando y sonriendo...
Cuando la música llega
cuando te toca el corazón
y hace que el alma se alegre
que nada sea un imposible
que todo sea posible
donde las barreras caigan
que el camino esté libre
que la paz y la armonia reinen
cuando la sonrisa sea fácil
porque las alegrías son mayores
así el mundo es perfecto
se olvidan las miserias humanas
y prevalecen tan solo
las emociones y sentimientos
que nos eleva el espiritu...