Siempre con las letras...
Las letras mis compañeras
amorosas y solidárias
que son mis complices
en las alegrías y tristezas
que nunca me abandonan
fieles escuderas de un soñador
que siempre está a procura de algo más
que no se conforma con poco
y que quiere algo ó mucho más de la vida...
Un luchador incansable
que renace de sus fracazos
con mayor fuerza y pensando en hacerlo mejor
desistir nunca y siempre con la esperanza de llegar
de alcanzar los objetivos propuestos
lógico que no todo son tristezas
siempre hay algo para conmemorar
los elogios de mis amigos y lectores son bienvenidos
y son ellos la fuerza que anima y fortalece...