CORAÇÃO LEVE !!!

A minha alma é amor,
Que conduz luz para quem
Está na escuridão e
Necessita de uma palavra amiga.

Um trabalho que gosto de
Realizar e são momentos de
Aprendizado, com planos
Diferentes doando energia.

Muitos necessitam de paz
Para entender o quê passa
Em seu pensamento e veja
A luz para realmente seguir.

Isso é doação de amor
Que ajudamos e somos
Mais beneficiados a cada
Dia sentindo o coração leve...

INTERAÇÃO :


Quem se dispõe a servir,
Em prol da comunidade,
Prova uma felicidade, 
Que vai querer repetir...

JACÓ FILHO
XXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 05/12/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7128212
Classificação de conteúdo: seguro