PALAVRAS SECRETAS.

As palavras explodem dentro da boca,
Nos sentimentos que ardem no peito.
Existe em mim uma vontade louca,
De sentir você neste momento.

Palavras que eu nunca te disse,
Em alegria, numa grande emoção,
Onde descobri a real felicidade,
Quando te entreguei meu coração.

Devia me calar diante desse amor
forte e intenso,
Mas, é difícil esconder meu furor,
Quando estou feliz junto de ti,
Extasiada com seus beijos.



ENCONTRO PÔR DO SOL - TEMA: "AS PALAVRAS QUE EU NÃO TE DISSE" - FACEBOOK 2020

***Interações que recebo com carinho***

05/12/2020 11:28 - Jacó Filho

ACIMA DAS PALAVRAS

Mesmo que em palavras negue,
Cada gesto meu, me denuncia.
E nos teus braços, entregue,
A minha respiração é poesia.

Mata-me, a ansiedade louca,
Reconhecendo este ensejo,
Que sentirei em tua boca,
O gosto e reações ao beijo.

Se o incidente vira paquera,
Dou vivas a vida e ao tropeço.
Não perguntarei se a mereço,
Nem se o amor possui tramela.

Para o texto: 
PALAVRAS SECRETAS.

06/12/2020 16:00 - Sonia Nogueira

Nesse assunto secreto
Nada direi por enquanto
Apenas guardo por certo
Esse amor sendo amuleto.

Para o texto: PALAVRAS SECRETAS.


06/12/2020 18:18 - Solano Brum

PALAVRAS SECRETAS -II-

As palavras explodem dentro da boca,
Quando a vejo, totalmente nua!
Toda a reação que tenho, é pouca
Ante a paixão que se insinua!


Vendo-te assim, Oh! Ilha deserta...
Palavras que eu nunca lhe disse,
Fluem, de minh'alma, na certa...
Ah, como gostaria que as ouvisse!


Tudo que sinto são recordações,
Mas, é difícil esconder meu furor
Que sempre aquece meu coração!
Se, bem expresso minhas emoções
Na força que tem esse amor
Vara meu peito, a flecha da paixão! 

Para o texto: PALAVRAS SECRETAS.

07/12/2020 23:09 - Neusa Staut

Palavras secretas que só cabem a nós
Palavras de amor que desatam os nós
Sentimentos que levo comigo
Para onde eu for, serão meu abrigo!!! 

Para o texto: 
PALAVRAS SECRETAS.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 05/12/2020
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T7128180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.