Amor...

Parei, pensei ou refleti sobre o cotidiano

Não sei bem o que fiz. Voltei no tempo

E nele permaneci por algum instante

Cheguei à conclusão de que o melhor seria

Pensar ou refletir sobre o agora, pois

O futuro de mim poderia estar distante.

Olhei no infinito de minha ‘lma, nada pude

Distinguir, as cores que eu sonhava

Nem dormindo consegui definir, tudo era

Transparente, mas o sol eu não vi ressurgir.

Feito um andarilho perdido continuei

Estrada a fora, a saudade mandei

Embora, pus nos ouvidos uma canção

Preparando o coração para adiante seguir

O sol no horizonte desapareceu como aeronave

No espaço, a noite caiu, a lua surgiu repleta

De encanto, em disparada segui teus passos

Rompendo embaraços para enxugar teu pranto.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T712818
Classificação de conteúdo: seguro