MISS VILA MATILDE
Hoje é só inspiração
Eu e ela
Na mesma canção
Cidade SP
Sentido Abc
Miss Vila Matilde
Prazer em conhecer
Destino abençoado
Sempre agradeço
Por ter te encontrado
Teu sorriso
Preencheu o espaço
Do meu coração
Que estava vago
Agora é viver
Nesse nosso filme
Te beijar
Até amanhecer
Do seu lado
Tudo flui
É poesia entre rimas
E essa é pra você
MAX ROQUE
@POESIA_BLOCO3