Sombras Tremulas..

Na lúdica manhã onde senti

Teu zelo,este teu gritinho

Dengoso,sabor de sal, gosto

De amor novo.

Lembro dos mosaicos em cores

Onde os prismas coloridos projetam

Nossas sombras,fragmentadas e tremulas

Moldando-nos em esfinges de deuses profanos

Cantei minha poesia na noite exótica, onde beijei

Tua flor de véu escarlate.

Tremia o corpo na loucura da cor de âmbar

Na luminosidade cadenciada do ventre.

Teus olhos de mulher amante, sorriam

Profundos no liquido vertente final