ALAZÕES RESOLUTOS
ALAZÕES RESOLUTOS
BETO MACHADO
O amor de cada um
Tem sua própria vida.
Anda e pára
Ao seu bel prazer.
É um alazão sem rédeas,
Campeando o pasto demarcado
Por moirões fincados
Por nosso querer.
Mas o grande amor não cai
Diante de nossas vontades.
Essas sim é que sucumbem
Aos saltos dos amores resolutos.
Imponentes guardiões
Do que têm como verdade,
Galopando, soltos, sobre ela,
Nos campos e nas cidades.
Deixemos, pois, nossos amores
Viverem vida tranqüila
Nos campos da liberdade