VEM, VAMOS SAIR POR AÍ!!


Vem, vamos sair por aí
Vamos sair sem destino 
Pegar uma longa estrada
e por ela passar, sem nada
para nos preocupar.
Vamos ver o por do sol
na serra e no mar;
vamos alegrar nosso olhar
esquecer angústias e sofrimentos
vamos vagar pelos caminhos
esse será nosso alento...
Quero sentir a chuva, o sol
o sereno da madrugada
a maresia, o sal, o cabelo a esvoaçar.
Quero viver sem ontem, sem amanhã,
somente o hoje e nada mais.
Quero pensar que esse momento
vai durar para sempre,,,eterno
e apenas esse nosso amor,
nunca irá se acabar!......
 
naja
Enviado por naja em 27/10/2007
Código do texto: T712806