DECLARAÇÃO DE AMOR

Minha declaração é pra te falar
O tanto que lhe quero
E como quero lhe amar!

Eu te amo cada dia mais
Está enfeitiçado meu coração
Não consigo segurar mais
Esta grande paixão!

O dia é tão lindo quando te vejo
O seu jeito só faz aumentar
Meu louco desejo!

Não consigo retratar
Realmente todo meu sentimento
As palavras servem apenas
Refúgio deste “sofrimento”!

Esta declaração é o que eu posso dizer
Para que um dia você seja feliz
E meu amor seja fonte do seu viver!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 27/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T712805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.