A primeira vez que te vi
A primeira vez que te vi
Encontrei-me com seu olhar
A dor e a tristeza esqueci
Com a emoção fui caminhar.
Sorrimos no toque de mão
Você era o sonho que sonhei
E disse-me na multidão:
Eu era seu real e chorei
Nos abraçamos no espírito
E no verso a repetir
Que seja eterno e infinito
Enquanto nosso amor existir
Na festa da vida dançamos
Nos olhares de cada momento
Sermos um do outro juramos
Para sempre e para todo tempo.
A lua soprou sua magia
Com o supremo triunfal
Pois vivi uma bela poesia
Com alguém especial
A primeira vez que te vi
Foi a única vez que o amor
Visitou meus lábios e sorri
Na voz de seu lindo louvor.