Casal
Numa cama de solteiro
Cabe o amor de um casal,
Não por descaso ao casamento
Mas pelo acaso de um momento
E no aperto desse abraço
Não se pensa no espaço.
Não há nada lá fora
Que se compare ao que há dentro.
A nudez sobre o lençol
Faz do peito um travesseiro,
Das travessuras no colchão
Faz-se um regaço firme como um chão
E um segundo leva horas
Um dia leva meses
Se por acaso alguém acorda
Espera o outro terminar de sonhar
E lhe desperta com o cheiro do café
Encorpado no corpo
É um bom dia com gosto
Doce, doce, doce
De um sempre, sempre...
Pelo sempre, por todo
Sempre....
Abraço firme, forte, seguro
Intenso... Imenso
Pequeno espaço
Só nosso.