Saudades de amar você
A noite apenas começou
Sinto o calor do momento
Aonde estará você?
Pensamentos viajam
Lembro-me do seu gosto
Do cheiro de sua pele
A lembrança do seu toque
me faz querer mais.
A música que ouço só
Reforça o que o coração diz
E eu tento não admitir.
Poesia de