É com você que eu quero ficar
Ele chegou sem avisar.
Absurdo pensar
Desejo que me aquece a alma.
É o paladar
A vontade eloquente
Fantasia que faz suspirar
Quero muito
Não abro mão
Você é o que mais quero
Vem saciar meu querer
É com você que eu desejo ficar
Poesia de