JESSIKA
Jessika
Dessa vida
Eu vou
te tira
Jessika
eu vou
te tira
Pro
Cabaré da Naná
Você não vai
mais volta
pra
minha casa
vou te leva
de tudo
eu vou te dá
Jessika
Você vai ser
a Rainha
do meu lar
Jessika
dessa vida
você vai larga
pois muito amor
Eu vou te da