ELA É UM LINDO PÔR DO SOL
Ela é um lindo pôr do sol
As 18 horas de um fim de tarde
Ela é aquela canção que você ouve e fecha os olhos
E fechando os olhos tudo que lhe vem a mente
É o sorriso dela
E ela sorrindo
É tudo que você sempre sonhou ver
Ela é um lindo pôr do sol
As 18 horas de um fim de tarde
Ela é aquela batida mais forte do teu coração
Ela é o sorriso que você segura tentando parecer sério
Mesmo querendo gritar que ela está linda
Ela é o sorriso que você dá
Sempre que ela aparece no seu telefone
Ela é essa explosão que acontece no seu peito
Quando ela surge na sua frente
Ela é aquele pensamento bom que você tem ao amanhecer
É a dona do teu pensamento antes de adormecer
Ela é a dona do sorriso
Que consegue sempre ser o motivo
Do teu sorriso
E ela sempre será maravilhosa
Como um lindo pôr do sol
As 18 horas de um fim de tarde