Rosa no jardim

O AMOR DESENHA UM ARCO

PELOS CANTOS DOS CAMINHOS

E EM NOITE ENLUARADA

ALUMIA O NOSSO NINHO

O AMOR SACIA A FOME

ESCONDE VELHOS SEGREDOS

E NO TOM DA MADRUGADA

FAZ O SOL CHEGAR MAIS CEDO

O AMOR ATA OS DESTINOS

TECE O NÓ DA LIBERDADE

E POR MAIS QUE CANTE OU RIME

DEIXA UM RASTRO DE SAUDADE

QUEM FAZ AMOR SE SACIA:

ALMA, CORPO E CORAÇÃO

ENCHE A VIDA DE POESIA

ABRE A PORTA DO PERDÃO

O AMOR É ASSIM

NUVEM NO CÉU A CORRER

É A ROSA NO JARDIM,

VICEJANDO SEM QUERER

E NOS BRAÇOS DA CANÇÃO

O AMOR VEM SE ANINHAR

É A VOZ DO CORAÇÃO

NESSAS TERRAS DE ENCANTAR

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 04/12/2020
Código do texto: T7127878
Classificação de conteúdo: seguro