A magia entre nós

Eu estou voando alto

Planando sob o infinito azul

Entre nuvens úmidas

Sobre um tapete verde cintilante

Ha tanta beleza no mundo

Por vezes sinto não suportar

Insuportável beleza!

Faltam olhos para alcançar

Falta intelecto pra assimilar

Outro rumo passo a tomar

Agora meu destino é o mar

Sobre ele passo a flutuar

E vejo golfinhos a pular

Tartarugas verdes a nadar

A beleza não cabe em si

Ela transcende insuportavelmente

O acervo de palavras que já li

Me delicio ao sabor do vento

Deixo a corrente de ar quente

Para qualquer canto me levar

Rosa dos ventos rainha me leva

Na cadencia de seu sobro vou pairar

Fecho os olhos em queda livre

Brinco e volto a voar

Capelo Gaivota dos trópicos

O acaso me leva a outros céus

Vejo telhados e copas de árvores

Entre elas um ponto dourado

Cabelos cacheados sob o sol

Rosa dos ventos guia etérea

Ela colhe frutas no pomar

E apanha flores no roseiral

Rainha das brisas e tufões

Peço licença para pousar

Mergulho sutra abissal

Me encontro aos poucos na descida

Até os pés no chão cravar

Amada senhora das tempestades

Agora tenho frutas a colher

E a colhedora de rosas a acompanhar

Há tanta beleza no mundo

Porém hoje passo a suportar

Pois havia magia em mim

Agora ha magia em nós