AMOR APAIXONADO.
O amor apaixonado
De um homem
Pode ser tão profundo
Como o seu próprio mundo,
Que ele sabe colher
E dar a uma linda mulher.
Ele sonha, ele alimenta
Ele consome a sua paixão
No corpo atraente,
Na boca sedenta, sensual,
Nos lábios entreabertos,
Nos gemidos profundos
Evocando o seu nome
Na noite de amor, sem fim.
Esse homem
Veste todos os sentimentos,
Prova o suor e o gosto do sal
E se realiza no delicado desejo seu:
Que em todo momento sonhador
A descobre nua em seus braços,
Deliciosamente disponível,
belíssima, atraente, sensual,
Marcando o cheiro do seu amor.
AMOR APAIXONADO - Edson Neves.