Perfume de mulher

Nao há nada mais marcante

Que seu cheiro delicado

Que seu jeito envolvente

Bem suave ao meu lado

Nao preciso se quer ver

Sua face angelical

Os seus olhos cor de mel

E o seu corpo sensual

Sinto até mesmo de longe

Que voce está chegando

Com passos bem definidos

De mim vem se aproximando

A minha alma enxerga

O que os meus olhos nao veem

O brilho do teu olhar

Que me faz estremecer

Basta apenas o aroma

Pra saber quem voce é

Uma flor que me ilusiona

Com o perfume de mulher

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 04/12/2020
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7127817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.