Destinos...
a tua voz serena
Domina-me mesmo
na distancia dos ecos
na introspecção emotiva
nossos destinos são
imutáveis
como rendas bordadas
na atmosfera
Quero dissipar as ilusões
Tocar a suavidade deste
Amar
Compensar minha longa
Espera
Assim eu terei amado
Sem sofrimento
De não te conhecer