SEM ISTO É NADA
(Sócrates Di Lima)
Um dia foi você,
No outro dia foi Eu
E assim passando o tempo,
Fomos nós...
Foi assim que aconteceu...
um olhar
Um passo na vontade,
um caminho de desejo..
Eu segui ao seu encalço
e você o meu beijo...
Eu vivi você..
Você viveu em mim...
Como uma história que começava...
Era um mundo,
O Eu e você, nos dois...
Ai veio o tempo,
surgiram as duvidas,
as vontades e as loucuras
se misturaram
eu amei
e você chorou...
talvez o nosso tempo
se fez um pergaminho
onde o que está escrito,
não fomos nós que escreveu...
foram os ponteiros do relógio..
Meu tempo não é o seu,
o seu tempo não é o meu
Sou um homem destemido,
apenas a Deus eu temo
e por incrível que pareça,
tenho medo do amanhã
e se contigo estiver,
o outro amanhã não poderei lhe dar...
Por isto posso lhe dizer,
apesar de um homem maduro,
tenho mais passado do que futuro.
Sonhos, ainda tenho...
desejos, amor e paixão,
e sobre tudo mantenho,
a loucura do amor e o maior tesão.
Tudo que você deseja
tudo que você quer...
Tudo que eu preciso.
Mas, na vida somos apenas um...
seu príncipe desencantado,
que pelo tempo avisado,
o que nesta poesia talvez seu olhar lê...
Que não tenho mais tempo..
mesmo com todo tempo..
de querer amar você!