Emoção Maternal
Diante da tua grandeza,
Evidencia-se a minha pequenez,
Sinto-te numa pureza dócil
Que requer cuidados constantes.
Vejo-te, inanimada,
Amedronta-me tocar-te!
Eu fico ali, contemplando-te,
Tentando decifrar teus sinais:
Velando teu sono,
Cuidando teus movimentos,
Observando a tua temperatura,
Amamentando-te...
Contigo, o tempo para
Para eu te embalar.
Ofereço-te um colo
Para sempre te abrigar.
Sorri... sorri... e busca o meu olhar.
Eu sorrio... sorrio... e, dos meus olhos,
Diante da tua beleza infinita,
Brotam palavras líquidas.
Perco-me, admirando-te...
Amor que gera amor!
Enquanto eu tiver vida,
Minha vida te darei.
Em todos os teus momentos,
Presente estarei.
Sonho meu, eu te amo e
A tua presença me basta.
Contigo, sinto encontrar o céu,
Sou mãe!
@janaina.belle