NO TREM DA ESPERANÇA

Será que ela vem

no próximo trem

lá de Santa Catarina

ontem ela prometeu

que seu coração é meu

acredito na menina

vamos voar na ilusão

numa noite de paixão

de baixo do clarão da lua

a morte não nos separa

o amor é jóia rara

quero vê-la toda nua

como Eva no paraíso

é dela que eu preciso

em sua boca mato a sede

na primavera florida

vivendo a paixão da vida

só no embalo da rede!

escrito as 17:28 hrs., de 04/12/20202 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/12/2020
Código do texto: T7127732
Classificação de conteúdo: seguro