Meu bem querer!
Meu bem querer!
Amo-te tanto, meu bem querer!
Que meu coração só pergunta por você...
Repete seu nome a cada pulsar dentro da doçura,
Pela forma com que ele te procura...
E ele vibra,
Porque ele acredita...
No calor que emana,
E sabes que me ama,
Com todo seu sentimentos me chama..
Nossas almas exala a mais pura essência.
Os desejos de estarmos juntos são como o mar revolto.
Amo-te tanto, mesmo quando nos deixamos levar pelo ciúmes que sentimos um do outro.
Amo que em nenhum minuto consigo ficar sem pensar em você.
Não consigo te esquecer...
E a saudade levá-me até você.
E mesmo sem respostas,
Eu sei meu bem querer,
Que baterás em minha porta...
Eu e você sempre.
Ro Montano ✍️