PELAS NUVENS DE ALGODÃO
Vamos ver o que é que sai
pensamento longe se vai
pelas nuvens de algodão
e eu vou dentro dessa nave
pra participar de um conclave
bem longe da solidão
onde a imaginação acontece
me benzo e rezo uma prece
para os anjos da salvação
porque eu estou em perigo
quero me vacinar do castigo
nas caldeiras quente da paixão
que venha o vento da paz
porque a triste solidão nos traz
a indicação da verdade
a mulher de espada em mão
vem defender nossa paixão
para produzirmos felicidade!
escrito as 16:13 hrs., de 04/12/2020 por