VERSOS MUDOS

Revirei nossos mundos

A procura de amor

Encontrei versos mudos

Em melodias de dor

Caminhei em madrugadas

Sentindo a perda me ferir

Tantas fantasias preparadas

Tantos desejos pra sentir

Uma ventania iludida

Num trajeto de perdiz

Deixou-me ofendida

Fazendo-me infeliz

Por que persisto?

Não sei dizer

Sei que insisto

Em não te perder!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 04/12/2020
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7127640
Classificação de conteúdo: seguro