CORAÇÃO SEM PAPEL
Papel para descrever
Que não tem mais espaço para você
Esquecer
Entender
E Viver
Espaços que antes
Eram ocupados por você
Perceber
Compreender
Que existe vida
Com ou sem Você.
O tempo trás o vento
Do meu Querer
Querer ser
Querer Ter
O Melhor em Mim ,muito Além de você.
A Nós Mesmo Temos que nos pertencer
Aqueles sentimentos que foram atribuídos por um querer.
Querer bem
Quero perto
A mim
Os mais básicos reflexos
Do me Tenho
Do me Quero…
Amor próprio , às vezes te faz mais esperto.
A cada linha
A cada Espaço
Um afago
Que trago
Do meu gosto ,do meu Rosto…
Ame
Primeiro a si
E depois o Resto.