Nossa história de amor
A um tempo atrás eu te encontrei,
E na mesma hora me apaixonei,
O coração batia em descompasso
Eu era apenas um menino e já desejava teus abraços.
A um tempo atrás vi você pela primeira vez,
E nesse tempo já te desejei,
Menino apaixonado por você menina
Éramos apenas juvenis.
Olha meu amor, até parece que eu já previa
Que os nossos corpos se uniriam
E numa paixão tão plena se abrasariam
E foi assim que tudo começou,
Bilhetes de paixão,
Recados de amor,
Carinhos escondidos no meu coração
É a nossa marca de amar e até hoje está em nossos corações.
Quando te pedi pra namorar,
Eu era imaturo e você também
Mas, soubemos nos entender tão bem
Hoje o nosso amor só faz aumentar.
Vivemos tão felizes, Somos como um só
Até as nossas brigas terminam em a abraços
Vivemos tão felizes, somos como um só
Os nossos beijos são tão agradáveis.
Dormimos tão colados
Nós dois somos assim,
Eu quero o teu abraço
E você pede pra mim...
Somos dois apaixonados
Um casal muito feliz!