Vestida Para Matar

O espelho mostrava

Toda felicidade

E no capricho do traje

Euforia da saudade

Poucas horas apenas

Desta separação

Vou acelerando o carro

Ritmando o coração

Agora me aproximando

Mais intenso desejo meu

Parece que sinto na boca

O calor do beijo teu

Até que o encontro acontece...

Novamente o recomeço

Na imagem refletida

Nem sequer me reconheço

Me entregando por inteira,

Nesse infinito fartar

O figurino indicava:

"Vestida para matar"

Vamos seguindo cansados

Outra jornada emplacar

Infinito amor

Infinito cavalgar

E na penumbra da noite

Quando o véu se rompeu

Vou encontrando vestígios

Nossas roupas: você e eu!

Mas quando o sol finalmente

Insistiu em me acordar

Abandono esse torpor

Chega de me enganar!

A realidade volta

Já não te encontro ao meu lado

Tudo que aconteceu

Já se acabou, é passado

Vou recolhendo no chão

O que sobrou deste ato

Só me resta aceitar

Minha posição de fato

E quem sabe outro dia

Novamente esperar

Pra outra vez me vestir

PRONTA PRA TE MATAR...

DE AMOR!

Juçara Villela
Enviado por Juçara Villela em 04/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7127465
Classificação de conteúdo: seguro