INTENSO SENTIMENTO

Nas folhas da relva deitei com meus sonhos
— sob a estrela remota azul e cintilante
nesse céu de mil astros que desejos imponho
no pensamento teu nome, um tremor excitante.

Em noite voluptuosa fluentes de amor...
entre rosas adormecidas, líquidas orvalhadas
— o delirante semear da paixão, elo promissor
— um momento ardente, uma afeição imaculada.

A lua acendendo o universo com seu esplendor
é inspiração profusa para nosso deleitamento
e no derramar de orquídeas pelo vento invasor
um balsâmico enlace que transecende o firmamento.

No amanhecer de primavera será de reviver
a vitória escarlate do sentimento profundo,
que arrebata nossas almas e nos faz renascer
com o amor que nos leva além desse mundo.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 04/12/2020
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T7127369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.