*****R E F L E X Ã O*****
Aonde vão à humanidade nos seus passos?
Eu queria mesmo isso tudo entender...
Essa falsa liberdade gerando tantos fracassos
Sugerindo incontáveis emoções enternecer
Sofre o planeta no doce âmago da alma
Sucumbidos pelo poder de tanta vil ilusão,
No mundo... Só se vê horrores e traumas...
Atordoando na eternidade o espírito e coração
E quem será que não viu?
Inúmeros tristes olhos a lacrimejar
O erro caótico já redimiu...
Ou ainda vai dormir sem pestanejar?
E pensar que houve um precioso tempo
Que o mundo estava em nossas mãos...
Contudo, o homem num pretérito imperfeito
Pensava estar corretíssimo e cheio da razão
Na verdade eram e são ateus e céticos...
Sem nenhum caráter, indulgência ou religião
Sempre vivendo de padrões nada éticos...
Esquece de Deus, a sua principal lição.
Agora, melhor mesmo é tentar parar o tempo
Este mesmo tempo que passa sem a gente ver
Todos nós, presos a um só contratempo...
Ceifando sonhos e vidas, sem ao menos conhecer!
....E então Anjo Lindo???
....Qual a principal
...Lição de Deus para você????
...Pode me dizer???
###AGRADEÇO A GENTILEZA DAS INTERAÇÕES
04/12/2020 14:44 - Jacó Filho
Com tempo pra meditar,/ Prossigo me descobrindo./ Pra unidade, estou indo,/ Nos encontraremos lá.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
##########################################