Encantamento
Nossa dor é saudade e ausência...
A mais doída é a pitada de ciúmes que não deixamos de ter...
Mas 'pelo lado do bem é renovadora do amor...
Você é meio deusa, meio musa, um tanto diva...
Na parte que te conheço, é minha versão paralela...
parece-me intocável, insondável... mas é um poço de virtudes...
Noutras partes...É ousada, determinada com certeza...
Novas descobertas sedimentam esse amor e espantam nossos medos, mistérios, limites...
Teus desejos, alguns secretos, segredos são fantasias que incorporamos ao dia a dia para manter o encanto...
Sozinho já não sou...
Estou nessa caminhada com você... Me renovo em você...
Quero no encantamento desse amor: constância, calor,
teu olhar, tuas loucuras, tua ousadia...