Pecados.
"o mar ocluso, pelos meus olhos
entanto, meu beijo te molha selvagem
pois a primavera triste e vazia
transcende o céu e as belas poesias!
"óh amor alçapão da minha vida
meu beijo caminha no seu espírito
levando, o mais profundo silêncio
tornando o cair tão vil e escárnio!
"e por todas as feras da noite
tenho a lua, pra ser o seu orgasmo
escurecer é maior que a escuridão!
"no divã, o sabor na minha língua
enquanto, minha pele te incendeia
te prendo aos meus pecados e juro!