UM...BEIJO

DE TANTO VIVER COM A DOR

COM ELA ME ACOSTUMEI

SINTO FALTA DE UM AMOR

QUE AINDA NÃO AMEI

TENHO SAUDADES DE SORRISOS

QUE NUNCA ME FIZERAM SORRIR

VONTADE DE BRAÇOS E ABRAÇOS

QUE AINDA NÃO SENTI

QUERO BEIJAR ESSE BEIJO

QUE MEUS LÁBIOS

ANSEIAM...

UM...

TEM BOCA

BRAÇOS

E SORRISO

POR AÍ INCOMPLETOS

TORCENDO PARA O UNIVERSO

POR NÓS

CONSPIRAR