TE AMO TANTO

Eu te amo tanto quanto

As estrelas que cobrem o céu,

Nuvens que aparentam figuras,

Manhã ensolarada com sombras,

Flores com cores vibrantes que me passam ternura.

Eu te amo tanto quanto

A magnitude das águas separadas,

A quantidade de árvores diferentes,

Eu te amo em cada detalhe

Até nos planetas existentes,

É tudo para sua glória,

Mas sou eu quem se surpreende

Com tamanha beleza presente.

Tudo que eu vejo me faz lembrar você

Do menor ao maior me faz lembrar você,

Mas não é por isso que eu te amo o tanto quanto o que citei,

O motivo do amor é que o Senhor me amou primeiro.

Por isso eternamente eu ei de declarar

EU TE AMO TANTO QUANTO O MEU RESPIRAR.

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 03/12/2020
Código do texto: T7127072
Classificação de conteúdo: seguro