AMOR À PRIMEIRA VISTA
Era mais uma noite comum.
Mas não uma noite qualquer.
Em poucos instantes, sem saber, encontraria meu bem-me-quer.
Foi quando à vi ali, de costas, nem podia imaginar que ao virar-se meu coração iria flutuar.
Nunca à tinha visto antes, e vejam só o que ela me causou.
Seu olhar penetrou o meu e me fez conhecer o amor.
Olhei-a de volta, pareceu aceitar.
Logo era eu, quem dela não tirava o olhar.
Encontrá-la foi minha sina.
Como eu poderia, menina, por ti não me apaixonar?
O amor bateu em nossa porta e deixamos ele entrar.
Nossos olhares ali se colidiram, fazendo o mundo parar.
Meu coração acelerado palpitou.
E um largo sorriso meus lábios te entregou.
Com quem foge, você abaixou o olhar, de uma forma tão singular, que me fez querer em meu peito te aninhar e o seu rosto afagar.
Fomos atraídos pelo magnetismo da visão, que acendeu em nós a química da paixão.
Pura combustão.
Foi assim que o nosso amor nasceu, à primeira vista de um olhar.
Em um momento aleatório.
Em uma noite de luar.