Esse fardo pesado...

Carrego a tristeza comigo

Lembranças do tempo perdido

Que não volta mais...

Carrego teu gosto na boca

O aperto do teu abraço

E o meu cansaço

Nem sei quantas noites em claro

A chamar teu nome, fiquei

E me revirei na cama

Sem te encontrar

Esse vazio

Essa saudade

Que vem me assolar

Me fazendo lembrar que você existe

Quero esquecer

Quero esquecer..

Droga, quero esquecer!

Preciso falar muitas vezes

Pra conseguir esquecer

Preciso me convencer

Que você já me esqueceu

Juçara Villela
Enviado por Juçara Villela em 03/12/2020
Código do texto: T7126913
Classificação de conteúdo: seguro