Dando um tempo no amor
Eu tô dando um tempo
Um tempo pra mim e pra você
Deixa rolar, deixa acontecer...
E o que tiver que ser, será!
Preciso ficar só, afastar-me, buscar outras coisas
Dançar outras danças
Mudar de canal...
Preciso me olhar mais no espelho
E tentar me encontrar na imagem refletida
Não quero mais atender o telefone
Não quero ouvir a tua voz
Não quero beijar tua boca
E nem sentir tua mão me tocar
Droga! Como vou conseguir fazer isso?
Eu preciso, eu quero.