Sonhos, saudades e felicidade

 O vazio preenchido pela saudade
 Esconde de mim, a tal felicidade
 Os sonhos rosas que tanto sonhei
 Ficaram esquecidos, engavetei

 O lindo jardim que estava florido
 Com as mais belas flores,colorido
 Borboletas bailavam, neste jardim
 Na rosa, no cravo e até no jasmim

 Esperar agora por outra primavera
 Florir meu jardim, ah! Quem dera!
 Ser para sempre tua cinderela

 Viver a vida numa doce aquarela
 Voltar a ser a menina, sonhadora
 Colorir meus sonhos como outrora.