TÃO BELA É ELA SORRINDO
Ela sorriu
E eu disse para mim mesmo
Que ela é linda
Ela sorriu e eu vi
O dia ficar bem melhor
Assim como tudo ao redor
Ela sorriu
E eu quis ficar ali
O tempo suficiente olhando aquele sorriso
Suficiente para mim poderia ser uma eternidade
Eu ficaria ali para sempre
Ficaria naquele sorriso
Por que nada mais no mundo seria tão fascinante
Tão belo
Tão incrível
E tão lindo
Quanto ficar olhando ela sorrir
Ela sorriu
E ela sorrindo
É a mulher mais linda que eu já vi