VOCÊ É LINDA,LINDA,LINDA
Hoje lhe escrevi um bilhete
Só para te lembrar
Que você é
Linda
Linda
linda
E teu sorriso
Ah o teu sorriso
Garota é o melhor
E hoje ele vai fazer todo mundo vibrar e se encantar
Por que garota o teu sorriso
É simplesmente o melhor
O melhor de todos que eu já vi
Hoje lhe escrevi um bilhete
Só para te lembrar
Que você é
Linda
Linda
linda
E teu sorriso
Ah o teu sorriso
Garota ele é o mais incrível
Que eu já vi