Queria ser um Super-herói

Queria ser um Super-herói

Ser é mais que parecer!

Ser álbum de fotografia

Salvar amor todo dia

Queria ser um Super-herói

Para não passar perto de nenhuma faculdade

Nem sentar perto de político corrupto

A verdade escondida nos sorrisos

Os reis se aposentaram...Fim!

Batman, Super-Homem e Homem-Aranha,

Capitão América, não existem mais!

Queria ser um Super-herói,

De carne e osso, como Hulk,

Ser o mais poderoso de todos os super-heróis – Flash!

#JorgeGuima – 03/12/2020 - 17:07

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 03/12/2020
Código do texto: T7126857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.