TEUS OLHOS
Garota
Se você quiser saber quando irei esquecer dos teus olhos
Saiba que ainda estou longe
Tão longe
De saber ao certo todos os motivos que fizeram eu me encantar por eles
Como poderia esquecer
Se a cada dia
Encontro neles novos motivos
Para ficar ainda mais encantado
Como esquecer o olhar mais lindo ?
Não sei
Talvez seja tão difícil
Quanto esquecer você
Ou simplesmente
Talvez
Eu nunca queira esquecer