OLHOS AZUIS DE DIAMANTE

Inté que faço coisas boas

um chá de flores com broas

que comprei na padaria

mas o que me impressionou

foi que o meu coração acelerou

ao ver certa mercadoria

ali a traz do balcão

cujo o nome dela é Paixão

olhos azuis de diamante

quero tê-la em meu caminho

para beijar de vagarinho

nem que seja por um instante

o meu presente de natal

que não seria nada mal

mas se não der eu me calo

quero ela pra mês de maio

pois com um pouco de ensaio

ainda canto de galo!

escrito as 16:06 hrs., de 03/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/12/2020
Código do texto: T7126824
Classificação de conteúdo: seguro