EU TE AMO !!!

Eu te amo eu te digo com muito
Amor, que nós dois ansiamos
Além do sentimento carnal
Em corpos aquecidos.

Ser amada de verdade traz
Alimento profundo à mente em
Arrepios e muito mais calor
Que a alma desejosa anseia.

O amor é o dom mais belo e
Necessita ser dito com doce
Frequência que o ser deseja
Pois, é a magia que une sempre.

Eu te amo sim e tem que ser dito
E revelado em som suave com
Explosão, olhando nos olhos e
Selando com muitas carícias.

INTERAÇÃO :


POEMA XXII

...Falo a ti as que eu cultivo;
E as cores que bordam as madrugadas !
A suposta linha da distância que diviso,
Aos sinos das torres e suas  badaladas !

Falo de ti as montanhas elevadas,
E ao solo fértil em que sempre piso !
Falo de ti às horas mais sagradas,
Às contas do rosários, mil vezes se for preciso !

De ti, ao lago que tem a cor do teu olhar,
Ao vento ululante; ao mar que brame;
Ao sol que se põe, vermelho no infinito !

A minha boca, sedenta por t beijar,
Ao meu silêncio de espera que me consome,
E a esse pranto abafado pelo meu grito !

Solano Brum 
XXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/12/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7126821
Classificação de conteúdo: seguro